Seminggu bersama Alit :)

Maaf ya, kalo labil

But Im counting days with him. Hahaha. Kemarin, Jumat 26 November 2010, gue genap seminggu berpacaran sama Alit. Karena masih awal-awal pacaran, tentu saja, semua hal terasa sangaaaat menyenangkan. Semoga “terasa sangaaaaat menyenangkan”nya sampai 2 minggu, sampe sebulan, sampe seterusnya, sampai entah kapan >,< Amen!

By the way, I haven’t posted a thing about him ya..? So you guys must be wondering who Alit is, right? Hehe, okaay, I’ll give a brief CV on him (naooon, CV hahaha)

Nama lengkapnya I Putu Alit Putra. Dipanggil Alit. Born on 8th of April 1992, only a year older than me so that, udah gue anggep temen aja, bener2 ga ada jarak karena dia lebih tua dari gue atau apa (ya kan, lit? :p). Sekarang dia kuliah di Fakultas Teknik, jurusan teknik mesin UI, angkatan 2009. Alit dari Bali, di Denpasar tepatnya. Dulu SMA-nya di SMAN1 Denpasar (aksel lhooo.. –> terus knapa juga ya haha), SMPnya SMPN 1 Denpasar. Dia anak bungsu, kakak-kakaknya udah kerja dan berkeluarga semuanya.

Orangnya gimana?

Ga perlu gue jelasin panjang lebar.. Hmmm everything I expect one man has is all in him :”>

Huaaaaaaa (meledak dalam euphoria)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s