Cerita Semalam (part 1)

GUYS!

Gue mau nyerocos, mau curhat, mau membanjirkan semua kebahagiaan gue tadi malem!!!!! Sampe sekarang gue sendiri bahkan nggak ngerti kenapa gue bahagia. Cuman…

Ya gitu we lah yang penting gue seneng, bahagia, riang. Titik. Hohoho

Jadi, kemaren malem gue dateng ke acara Pentas tari Bali yang ke VIII. Diadain sama Sanggar Tari… Ampun deh, kok gue lupa yah nama sanggar atrinya apa. Padahal gue sempet latian nari di sana. Cuman putus sambung *kayak orang pacaran aja haha*. TK sampe SD kelas 2 gue les, trus berenti. Kelas 4-5 les, trus brenti lagi. Masuk SMA gue mulei latian lagi, trus taun lalu gue brenti gara2 sibuk di IHTB (ikatan hockey taruna bakti). Yang jelas latiannya tuh di Asrama Bali Ciungwanara. Gue tau acara ini awalnya ada yang ngirimin event invitation via FB. Kalo ga salah yang kirimin tuh Arya namanya. Gue rada watir juga waktu minta ijin ke nyokap.Soalnya acaranya sampe malem. Eh, gataunya dengan mudah nyokap gue memberi ijin. Kaget juga sih, tumben banget minta ijin segampang minta tanda-tangan..

Nah, di event invitationnya tuh acara mulei dari jam 6 sampe jam 10. Tapi yang bikin gue bingung di statusnya Widhi *temen gue yang ternyata adalah Ketua Panitinya* jam 7 ampe jam 11. Gue teh udah nanya sana-sini, confirm ke Widhi, eeh, kagak ada yang ngejawab. Ya udah gue anggep aja muleinya jam 6. Gue tuh kebiasaan kalo dateng ke suatu acara, minimal setengah jam sebelumnya gue udah nyampe. Kemaren tuh jam 5 an gue udah ada di daerah ITB, cuman mampir beli kaset komputer dulu. Akhirnya gue masuk ke aula timur jam setengah 6. Gue kan celingak-celingkuk, bisi we ketemu sama orang yang gue kenal. Gak taunya Widhi lagi nongkrong *maksudnya duduk-duduk, bukan nongkrong beneran. Gile aja dia pake kaen nongkrong beneran*

Widhi (W): Eh, dateng juga lu!

Krisna (K): Iya doong!

W: Gile rambut lu sekarang jadi pendek

K: Ho-oh euy!

W: Jadi kayak cowok gini

K: hahahaha *sudah menduga bakal dikatain cowok*

K: Aduh, tmen gue yang dateng cuman seorang euy!

W: gak papalah haha

K: ya udah, gue ke sana dulu yo

W: sip2

Dan gue berjalan2 ke backstage, tempat para penasri lagi di dandan. Di sana gue celingak-celinguk lagi, nyari bisi ada orang yang gue kenal. Tiba2, datang 2orang menyapa gue dengan heboh.

“KRISNAAA!”

Anjrit, mampus deh gue waktu itu. Gue lupa banget siapa nama TANTE2 yang negdatengin gue. Gue aduk2 otak gue, siapa gerangan tante2 yang ngedatengin gue. Akhirnya gue nyerah dan mengaku gue lupa

K: haah… Siapa yaa? Sorii

Dan gak taunya mereka adalah ADIK KELAS gue. Kelas DUA SMP. Sumpah gue ngerasa kayak orang goblok waktu kemaren. Abis mereka udah di make up sih jadi keliatan dewasa. Mereka tuh Rizka sama Asri (Rizka nari Terunajaya, kalo Asri gue lupa euy..) Udah gitu mereka kembali didandanin dan gue kembali ke luar, ke aula timurnya. Kan gue teh gj ya mo ngapain., ya akhirnya gue duduk dan mengeluarkan bacaan. Sumpah gue salah bawa bacaan. Gue teh bawa fotokopian Bab 48 dari buku Campbell: Nervous System. Berbekal sebuah stabilo dan pulpen, gue pun belajar…

*duh, sori banget yah, gue kan di warnet, jadi kalo nge-postblog waktunya terbatas (terbatas sama budget)… ntar dilanjutin part 2nya. Padahal belum nyampe inti ceritanya euy*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s