Ciluk Ba

Halooo, guyz *dengan logat anak gaol bandung EA*

Sebenernya judul blognya gak ada hubungannya sama isinya, tapi berhubung masih termasuk post awal  di blog baru gue jadi judul postnya ‘Ciluk Ba’ *tetep aja gak ada hubungannya*

Seperti yang udah gue bilang di post ‘Introduction’, kali ini gue mau curhat, men. CURHAT! Hari ini gue BT banget, BT pisan, BT tahap kronis stadium 4. Soalnya gue teh kesel sembari kagak bisa ngapa-ngapain. Mau nih gue ceritain dari awal? Tapi sumpah yah seluruh kejadian dalam hidup gue teh berhubungan tanpa putus, tanpa akhirnya dan juga tanpa arah *sedih amat*. Ok deh, semoga aja duit gue cukup buat bayar biaya warnet sekaligus ongkos ojeg 7rb buat pulang ke rumah *ojeg teh masih aja mahal padahal BBM udah turun*

Jeng jeng *sound effect yang mendebarkan gitu*

Gue kan baru saja punya kecengan baru. Namanya Jono *nama palsu demi komitmen gue udah mencentrang ‘I agree to policy bla bla’ wkatu gue sign up blog ini*. Gue sebenernya udah kenal lama banget sama si Jono ini. Dari gue SD. Bahkan dulu gue suka maen ke rumah dia dan sempet loloncatan di kasur bon-nyok nya. HAHA *ampun deh*. Gara-gara kakak gue si Rama *ini mah nama asli, gak peduli gue mah sama dia hha*, temenan sama adenya Jono. Mana kluarga gue kenal sama kluarga dia karna nyokapnya Jono sekampung sama bokap gue. Waktu dulu yah (dari tadi gue prasaan ngomongnya ‘dulu-dulu’ melulu yah), gue teh suka didorong2 sama nyokap gue buat suka sama si Jono. But, HELO? Gue kan masih SD, jadi secara gitu gue INNOCENT dan gak berdosa, dan bahkan belom tau apa itu suka-sukaan *sementara temen-temen gue udah mulai ngeceng sejak TK*.

Emang bener, si Joni ini anaknya BAEK, PINTER, dan gak jelek-jelek amat, walaupun masih kalah ganteng sama james mcavoy, my fiancee *EA*. Trus trus. Hari Senen ampe Rabu kemaren kan gue mabal-tercatat- piket untuk mengikuti suatu event yang diadakan suatu universitas swasta di Bandung *jrit, bahasa gue udah kayak bahasa koran kriminal aja*. Sekarang gue jadi suka beneran tuh. Gara-gara gue ketemu sama dia di event itu *cerita pertemuannya pun sangat bodor dan tidak disangka-sangka*. Anyway, sebelum gue ngelanjutin, kayaknya gue banyak banget yah make tnda bintang buat keterangan gak penting. Aduh aduh, alaynya muncul nih hahaha. Udah lah ya, blog gue ini terserah gue dong, suka-suka gue, emang lo pikir gampang buat blog *gaya ngomong anak gaol bandung mode: on)

Tapi amat teramat disayangkan. Si Joni ini udah punya pacar. Namanya Heidi *nama samaran juga*. Gue tau dari FB lah, dari mana lagi. Lo pikir gue nanya langsung ke Joni? Gile aja kayak phsyco dong gue baru juga ktemu lagi setelah sekian taun langsung nanya nama pacar terbarunya. Awalnya gue pikir Heidi ini siapa lah, salah seorang cewek domisili Bandung yang LUAS ini.

Dan ternyata…

HEIDI ini adalah temen gue. TEMEN GUE, men!! Temen yang gue kenal dari les nari. Temen yang dulu pernah bantuin gue waktu gue ngeceng Widhi *nama asli lho. maap yah widhi kalo baca blog ini gue sebut-sebut namanya, peace :p*. Temen sekaligus ‘saingan’ gue waktu itu karena berdasarkan cerita dia (dan widhi), widhi pernah ngeceng dan bahkan nembak Heidi waktu kelas 3 SMP. Dan juga karena gue felt insecure karena Heidi much slimmer than I was. Hhahaha, stupid reason actually.

Sekarang gue tahu kalo:

1. Dunia itu sangat SEMPIT SEKALI

2. Dan juga menyakitkan

Kenapa sih gue harus saingan sama temen gue sendiri? Terutama saingan sama temen yang udah pernah gue anggap sebagai saingan dalam hal yang sama? Tadi pas pelajaran biologi kan Bu Iin sempet keluar lama *tumben euy si Bu Iin keluar2 pas ngajar, kata Nene mah gara-gara bu Iin lagi hoream ngajar, haha. ampun bu* gue sempet desperate banget.

Desperate parah!

BUSET

UDAH JAM 6 SORE GUE BELOM BALIK. Udah ah ini juga gak tau biaya warnet berapa. Edan. Konyol amat sih gue. Bisa-bisa gue bangkrut karena kekonyolan gue sendiri >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s